Сияние окрашенных волосс Leonor Greyl

Posted by berkana 07.09.2016 0 Оставить комментарий:

Часто возникает желание изменить цвет волос, сделать его ярким, насыщенным.

Если вы решились на окрашивание, нужно помнить основные этапы ухода, которые помогут сохранить красоту нового цвета!

 После окрашивания  или отбеливания, ваши волосы требуют особого ухода для сохранения здорового сияния.

Здоровые волосы отражают свет, так как чешуйки волоса приглажены и расположены в одном направлении, и чем более гладкий и увлажненный волос, тем сильнее его сияние.

Наши рекомендации по уходу за окрашенными волосами:

* Цвет ваших волос будет сияющей, только если его поверхность гладкая. Поэтому крайне важно применять лечебные средства глубокого действия для питания, увлажнения и поддерживания здоровой структуры волос. Их нужно наносить на сухие волосы перед мытьем головы на некоторое время.

Сначала нанесите L'Huile de Leonor Greyl и расчешите волосы, затем используйте  Crème régénératrice или Masque Quintessence, которые оставьте на 20 минут. Crème aux Fleurs мягко очищает и увлажняет, при этом сохраняя  цветовой пигмент, для сухих и  окрашенных волос крем лучше использовать с маслом L'Huile de Leonor Greyl.

 

* Для мытья головы необходимо выбрать мягкий шампунь, который питает кожу головы и уменьшает окисление цвета.

Для мытья поврежденных и сухих волос используйте Shampooing Reviviscence, для окрашенных волос -  Bain vitalisant  B.

 

* Для усиления действия шампуня используйте маску. Увлажняющее и разглаживающее действие маски обеспечит волосам блеск и мягкость, даже, если вы сразу ее смоете.

Используйте Crème régénératrice - для сухих, окрашенных волос, Masque Quintessence - для сильно поврежденных. Подсушите полотенцем влажные волосы и равномерно распределите до самых кончиков, затем тщательно смойте.

 

* Если для сушки волос вы используете фен, помните, нужно защищать волосы от воздействия горячего воздуха для сохранения цвета, в этом вам помогут  Sérum de Soie sublimateur  или Condition naturelle .

 

* Следуйте такому же принципу, если вы подвергаете ваши волосы солнечному воздействию, воздействию морской воды или воды в бассейне. Всегда защищайте ваши волосы перед принятием солнечных ванн или перед плаваньем для сохранения цвета.

L'Huile de Leonor Greyl  - это водонепроницаемая защита от солнца. Для укладки используйте продукт, который   защищает и не утяжеляет волосы - Sérum de Soie sublimateur .

* Регулярно расчесывайте волосы,  щетка для волос удаляет частички пыли и обновляет блеск ваших волос. Не забывайте держать вашу щетку в чистоте.

 

Сделайте ваши волосы сияющими с продукцией Leonor Grey, Paris