Великолепная прическа при любой погоде

Posted by berkana 08.08.2017 0 Оставить комментарий: Новости,

   Xорошо известно, как важно выбрать правильную прическу для создания собственного неповторимого образа. Ведь по сути дела именно она и заложена в основу образа. Здесь категорически недопустим легкомысленный подход. Напротив, это важнейший шаг. И в этом вопросе готовы помочь стайлинговые продукты ТМ Leonor Greyl. Они  не содержат силикон, питают волосы и улучшают  внешний вид без утяжеления. Эти продукты защищают волос и их цвет от ультрафиолетовых лучей и других разрушающих элементов в течение всего года, включая сушку феном, ветер, холод и дождь:

   L'Huile de Leonor Greyl  Масло "Леонор Грейл" и Huile Secret de Beauté Масло для духода за волосами "Секреты красоты" являются неоспоримыми звездами защиты от солнца. Но разработчики продукции Леонор Грейл пошели дальше и создали ряд универсальных продуктов для укладки волос, которые также защищают волосы от воздействия различных погодных условий и солнечных лучей.

    Sérum de Soie sublimateur  Шелковая сыворотка для укладки волос -  необходимая увлажняющая сыворотка  дома Greyl, которая улучшает волосы всех типов, не отягощая их. Нанесите на влажные или сухие волосы в качестве защиты от вредного воздействия сухого воздуха фена. Сыворотка зафиксирует  пряди и обеспечит питание до кончиков волос. Особенно хороша эта сыворотка для тонких волос, которые, как правило,  сильно страдают под тяжестью  продуктов для укладки. Придает блеск, делает волосы шелковистыми сохраняя объем. Совет: Сыворотку можно использовать для термзащиты при выравнивании волос утюжком. Предотвращает завивание волос и сохраняет влагу.

    Lait Luminescence Освежающий тоник для волос: тоник придает исключительную гладкость непослушным, вьющимся или сухим волосам. Продукт богат маслами и природными компонентами, эффективно разглаживает волосы, добавляя блеска, шелковистости и эластичности. Совет: Нанести тоник на влажные волосы перед укладкой феном.

   Mousse au Lotus volumatrice Мус с лотосом для укладки волос: если вы хотите придать объем волосам или обозначить локоны, то вам просто необходим этот продукт. Мусс не содержит спирт, он придаст объем и блеск вашим волосам, не пересушивая их. Совет: Для создания локонов, нанесите мусс на влажные волосы и распределите пальцами по всей длине волос формируя пряди. Дайте волосам высохнуть или высушите с помощью диффузора для увеличения объема.

   Lait Luminescence Лак для укладки волос. Лак для волос обеспечивает защиту при горячей/холодной укладке, придает сияние и блеск. Также лак питает и защищает волосы от воздействия внешней среды, имеет разглаживающие и кондиционирующие свойства. Рекомендуется для всех типов волос.